Весь прайс-лист
Салаты
Картофель, огурец, сельдерей, лук красный, горчица зерновая, айоли, бекон, яйцо перепелиное
Фирменный салат из листьев романо и айсберга заправленные соусом цезарь с обжаренным филе куриной грудки маринованной в фирменных специях Кейжн ,томатами черри, гренками из бородинского хлеба и пармезаном.
Фирменный салат из листьев романо и айсберга заправленные соусом цезарь с обжаренными тигровыми креветками в фирменных специях OLD BAY ,томатами черри, гренками из бородинского хлеба и пармезаном.
Салат из рукколы, яблока, зелени, красного редиса и свежего огурца заправленный соево-медовой заправкой и кунжутом. Подается с кальмаром обжаренным на гриле с фирменными специями под соусом эстрагон.
Салат из узбекских томатов с красным луком, водорослями нори и свежей зеленью заправленный соусом на основе сои и ворчестера.
Салат из узбекских томатов с красным луком, водорослями нори и свежей зеленью заправленный специальным соусом на основе соевого соуса ,бальзамика, ворчестерского соуса и меда.
Обжаренные баклажаны с узбекскими томатами в тайском сладко соевом соусе.
Листья Романо с сыром фетта ,оливками, красным луком, каперсами и томатами.
Супы
Борщ с говядиной, подается с бородинским хлебом и салом.. 375 г
Куриный бульон с домашней лапшой , нежным филе курицы и куриным яйцом. Подается с гренками из чиабатты.. 300 г
Брускетты
Обжаренные тигровые креветки в пряных специях на хрустящем багете, с творожным сыром и огурцами, украшенные рукколой. 135 г
Слабосоленый лосось по норвежскому рецепту на хрустящем багете с айоли соусом и пряными огурцами украшенный зеленым луком. 220 г
Бургеры
Бургер с говяжьей котлетой, маринованными огурцами, сыром чеддер, айсбергом и соусом BBQ и айоли.. 370 г
Фирменный бургер с говяжьей котлетой, маринованными огурцами, свежим красным луком, батат, бекон жаренный, BBQ, айоли и сырным соусами.. 360 г
Паста
Спагетти с обжаренным беконом и соусом из желтка и пармезана. Приправляется черным перцем.
Горячие блюда
Филе лосося на гриле с молодым картофелем.. 200 г
Куриные котлеты со сливочным картофельным пюре, с томатами под грибным соусом.. 280 г
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре и зеленым луком.. 293 г
Запеченные свиные ребрышки под соусом BBQ. Подаются с салатом коул-слоу.. 263 г
Обжаренная строганная говядина с шампиньонами, репчатым луком в сливках, подается с картофельным пюре.. 315 г
Колбаски домашние
Куриные колбаски обжаренны на гриле с шукрутом,маринованным красным луком и соусом BBQ и шпинатной тортильей.
Smoke BBQ
Большие свиные ребра томленые в медовой сое и подкопченные на смокере. Подаются с шукрутом и зеленым луком.
Кальмар, соусэстрагон, специи ОЛД БЭЙ, лук зеленый.
Дорадо на гриле с соусом тартар в специях олд бэй.. 340 г
Шашлык их куриного филе, подается с лавашом маринованным луком и соусом BBQ. 286 г
Шашлык из свинины, подается с лавашом, маринованным луком и соусом BBQ. 265 г
Блюда на компанию
Ассорти из куриных, бараньих, говяжьихи альпийских колбасок обжарены на гриле с шукрутом, маринованным красным луком и соусом BBQ и шпинатной тортильей.
Ассорти закусок к пиву состоящие из колец кальмара, трески в кляре и жареных креветок .Подаются с луковыми кольцами ,картофелем фри, соусом айоли и остро-соевым соусом.
Десерты
184 г
212 г
Напитки
Остальное
Нарезанная маленьким кубиком говядина которая подается с яичным желтком, дижонской горчицей, красным луком, маринованным огурцом и трюфельным маслом, все это приправляется цедрой апельсина. 220 г
Нежное филе лосося нарезанное маленьким кубиком и заправленное соево-медовой заправкой. Подается с зеленым майонезом, чипсами из батата, редисом и свежим огурцом.. 175 г
Филе спинки тунца нарезанное маленьким кубиком ,заправленное сооево-медовой заправкой. Подается с куриным желтком, красным редисом, свежим огурцом. И украшается сеном из лука порея.. 220 г
Слабосоленый лосось по норвежскому рецепту подается со свеже нарубленным укропом сливочным маслом и обжаренной чиабаттой.. 230 г
Нежная тихоокеанская сельдь с молодым картофелем, красным луком и маринованными огурцами.. 200 г
Овощные кусочки моркови и сельдерея с соусом блю чиз. 150 г
Филе трески в нежном кляре. Подается с картофелем фри и соусом тар тар.
Маринованные куриные крылья в соусе BBQ. Подаются с Сельдереем, морковь и соусом Блю Чиз.
Маринованные куриные крылья в специях и острым соусом ЛУИЗИАНА.
Мексиканская шпинатная тортилья начиненная Курицей, соусом айоли,сырром чеддер, лечо из болгарского перца с базиликом, кукурузой и вешенками. Подается с зеленым маслом.
Жаренный сыр сулугуни с соусом из дикой черники.
Мидии, чесночное масло, соус Блю Чиз
Картофель, пармезан, петрушка, укроп, трюфельное масло
Нежное мясо цыпленка в панировке и обжаренное в хлопковом масле с айоли соусом. 180 г
Хрустящие луковые кольца в специальных специя и соусом айоли. 230 г
Хрустящие оливки в сухарях с соусом айоли. 140 г
Хрустящие ароматные гренки из бородинского хлеба с чесночным соусом. 205 г
Сыр гауда, сыр моцарелла, панировка. 180 г
Хрустящие кольца кальмара. 160 г
Отборный подсоленный миндаль. 100 г
Сырное ассорти (чеддер, пармезан, блючиз, бри) с виноградом ,солеными крекерами и вареньем из грецкого ореха. 362 г
Фермерское сало с бородинскими гренками, зеленым и маринованным луком.. 330 г
Ассорти мясных деликатесов.. 215 г
Маринованные, патиссоны, шукрут, грузди, огурцы, перец болгарский, томаты черри.. 400 г